Привороты.

Объявления магов, ворожей, ведьм, колдунов пестрят предложениями сделать приворот с различными сроками и даже гарантиями. Почему эта магическая услуга так стала популярна в наше время?
Давайте разберёмся в начале, что это такое приворот. Приворот это магическое (заговорное, ритуальное) воздействие на волю и желания объекта вашей любви с целью привернуть, повернуть к вам любимого человека. Чтобы объект вашей любви желал вас, думал о вас, бежал к вам и не мог без вас жить.

Случай из моей практики; на приём пришёл мужчина средних лет и рассказал такую историю:
«У меня есть жена и двое детей, но люблю я другую женщину. Я хотел бы, чтоб вы приворожили ко мне вот эту женщину», дал мне фотографию. В разговоре с Олегом я понял, что он хочет разводиться с женой и хочет устроить новую личную семейную жизнь только со своей любовницей Ларисой. Только есть небольшая проблема, Лариса нашла себе более молодого ухажёра и Олег внезапно стал ей не нужен. Даже деньги её перестали интересовать ведь нынешний её молодой ухажёр тоже при деньгах.
При диагностике биополя Олега я обнаружил на нём несколько приворотов с его именем и именем его любовницы, т.е. проще говоря, Олег был приворожён к Ларисе. Когда я сказал об этом, то получил такой ответ; «Я знаю,  когда я упрашивал её жить вместе и бросить своего молоденького… Лариса сказала что ездила по колдунам раньше чтобы приворожить меня. Всё равно делайте приворот, я плачу,  вы делаете приворот – это ваша работа». Я сказал что приворот надо начинать с вашей очистки, а потом я сделаю привязку Ларисы к вам, с разводом приказал подождать.
После снятия приворотов и трёх сеансов отливания на воск Олег уже не хотел даже вспоминать эту Ларису, помирился с женой и надеюсь, у них всё будет хорошо.
Для астральщиков (так я называю ясновидцев, которые видят только астрал) приворот видится в основном как могила с крестом, иногда это клетка в которой находится приворожённый. Для меня привороты также видны и как ошейник с поводком, цепь, кандалы, бес сидящий внутри, деревянная доска, у человека отсутствует будущее, на сердце и на душе большой камень тоски, две скрученные свечи, сохнущее яблоко, змея с разинутой пастью, стрела с зазубринами.

приворот на любовь.
Сейчас очень много написано книг про привороты и методы их наведения, ритуалы, заговоры. Но на самом деле более 80% этих книжных заговоров всего лишь глупые выдумки и фантазии их авторов. При использовании этих заговоров возможен прямо противоположный результат, т.к. прочитав такой заговор вы можете просто испортить ещё хуже ваши отношения. К любому заговору нужно подходить очень аккуратно и тщательно. Даже получив чёткий положительный результат приворота, вы можете пожалеть об этом, ведь вы на самом деле можете просто не подходить друг другу просто по характеру и по привычкам.
На приёме у меня была женщина, которая очень хотела быть вместе с одним конкретным мужчиной. При одном взгляде на его фотографию я понял, что это очень жёсткий и властный мужчина, чтобы с ним жить, нужно иметь определённый подход к нему и хитрость. Я объяснил это женщине и что в её ауре я вижу только много нежности, заботливости и душа немного мягковата для него. Упрямство в ней тоже было много, она заказала сделать все, чтобы они непременно были вместе. Передприворотом решил сделать на неё защиту на вафельное полотенчико на защиту от плохого.

Предупредив, что если в будущем этот мужчина вам может как-либо навредить, полотенчико не допустит чтобы вы были вместе. Через неделю эта упрямая клиентка позвонила, пожаловаться что её мужчина которого она так любила, внезапно исчез, как ветром сдуло. Объяснил что это скорее так работает ваше полотенчико, чтобы было так как лучше, хотя если она хочет быть все-таки с ним вместе, то просто нужно развязать полотенчико и ваш любимый к вам вернётся. Клиентка бросила трубку сказав, что никакое полотенце не помешает им быть вместе, и она немедленно его развяжет и выкинет.
Через пять лет я снова увидел туже самую клиентку. Теперь она просила меня крайне срочно отменить приворот, так как, уже не может терпеть дикую ревность и буйный жестокий характер своего мужа. Следов ревности и жестокости мужа на ней было предостаточно. Конечно, я отменил приворот и сделал отсечку (нечто вроде отворота) от неё мужа.
Прежде чем бежать сломя голову и заказывать привороты, присмотритесь к своему объекту обожания, нет ли в нём каких-либо червячков злобы, агрессии, склонности к гуляжу (сегодня с вами а завтра с другой, но любит он ведь вас), и других неприемлемых для вас черт характера.
Хочу завтра чтобы он (она) был(а) уже у моих ног!!! С такими пожеланиями мне приходится очень часто сталкиваться. Именно так и представляют себе некоторые люди действие приворота, сразу и сейчас он мой раб или раба. Почему-то не думают совершенно о психике человека, ведь такое резкое изменение настроения (тоска, сильное половое влечение, отсутствие других мыслей и т.д.) мало того что подозрительно но и крайне сильный стресс для приворожённого. Стрессы обычно мужчины как говориться заливают спиртным для начала, затем очень часто привыкают к ежедневным возлияниям. В результате рядом с вами через какое-то время не весёлый, успешный и интересный мужчина а бесконечно ко всем ревнующий, безработный пьяница который нудит пьяным голосом каждый вечер что вас любит и тоскует о вас. Вам это надо?
Конечно есть и другие варианты приворотов когда нет таких побочных результатов(о таких «результатах» обычно умалчивают или говорят что такого не будет), об этих приворотах и многом другом напишу в следующий раз.
Почему в последнее время я перестал принимать мужчин с заказами на приворот ? Какая нормальная женщина уйдёт от нормального, психически и нравственно здорового, непьющего, приносящего в дом деньги мужчины ? Конечно причина развода может быть и порча на мужчине, но здесь нужно другое решение проблемы, а именно нужно снимать порчу на приёме у целителя.
Самый наверно из простых приворотов это воткнуть берёзовую палку с ваш рост, посадить около палки вьюн и начитать;

"Как вьюн вьётся вокруг этой палки, так и раб (имя) будет виться и обвиваться вокруг меня рабы (имя своё). "

Прочитать 3 раза, время от времени подходить и читать снова пока растёт и вьётся вьюн. Очень важно чтобы ваш вьюн рос и цвёл.

Также делается на хмель;

"Как хмель вьётся около кола по солнцу, так бы обнимался, вился около меня (своё имя), раб (имя любимого)." Хмель должен виться, обвиваться вокруг палки ровно с ваш рост.

Одни из самых сильных приворотов считается приворот на кровь;

В красное вино накапать 13 капель женской крови читая при этом приворотный заговор. Действие приворота будет намного сильнее если кровь вначале смешать с несколькими каплями мёда.

"Я (своё имя), пойду во поле широкое, в непроглядну даль, где на росстани, промеж трёх дорог встречу молодца (...имя любимого...). Я подам ему пойло пенное, пойло пьяное не с венисами, а с моей кровью алою. Вынет он из платочка кольцо обручальное да подарит мне сердце чистое. Мосты хрустальные, река из золота, челн серебрянный. Будет срок - оживёт трава, расцветут цветы небывалые, созреет на поле житечко. Слово верное, печатью скрепленное, железом калёным залито, камнем приваленно. И так будет во веки веков. Добро."

Несколько капель женской крови смешанной с мёдом и добавляемая в питьё любимому ослабляет его волю перед вами.

"Как кровь была во мне (имя своё), так и мой любимый раб (имя) чтоб всегда был при мне."

Ещё один приворот на крови с помощью христианского колдовства, очень простой; капля крови в алкоголь с молитвой Богородице "Богородице Дево, радуйся, обрадованная Марие, Господь с Тобою, благословенна Ты в женах и благословен Плод чрева Твоего, яко родила еси Христа Спаса, Избавителя душам нашим", читать над алкоголем 7 раз, сверху крестите когда читаете - результат очень сильный.

Слова христианский шепоток себе на свадьбу; как увидите свадьбу, свадебный кортеж и даже свадебную машину быстро сосредоточте на ней внимание, так чтоб окружающее перестало вас интересовать и быстро прошепчите; " Господи благослови. Господи благослови. Господи благослови меня свадьбой тоже. "

Простое приручение - возьмите 2 фото вашего любимого человека. Одно фото положите в свой левый ботинок, второе фото в свою левую перчатку. Можно на ночь так делать, днём ходите в ботинках, носите перчатки а на ночь кладёте фото. Так делают 40-60 дней.

Вопросы по приворотам которые мне часто задают.

Вопрос; Сколько стоят ваши услуги по привороту ?

Ответ; Стоимость приворота от 3000 руб до 10000 руб. Стоимость приворота также определяет диагностика отношений, чем больше проблем с энергетикой тем дороже.

Вопрос; Можно ли сделать приворот дешевле?

Ответ; Нет. Сделать приворот это не просто прочитать пару заговоров и всё. Приворот это сложная энергетическая работа с двумя людьми.

Вопрос; Можно сделать приворот, а оплата по результату, будет результат я вам оплачу, не будет результата не оплачу.

Ответ; Нет, я так сейчас не делаю. У меня достаточно негативного опыта по такой работе, когда всё делаешь, как положено, а платить не хотят. Последний случай был лет 8 тому назад, может больше. Женщина пришла с фото мужчины и попросила сделать приворот с оплатой по результату, тем более он богат и нуждаться она ни в чём не будет. Я согласился. В результате, через 2 месяца я случайно увидел её выходящей из машины этого "счастливого" мужчины, фото которого она приносила. Меня эта женщина точно не ожидала увидеть и постаралась увести своего любимого побыстрей. За неделю до этого она позвонила мне и сказала, что ничего не получилось, мой приворот не сработал и платить ничего, конечно, мне не будет. Бывали случаи, когда действие приворота происходило прямо на следующий день после моей работы, мне звонили, говорили что всё теперь хорошо, задавали несколько вопросов, чаще о том, насколько по времени приворота хватит и на этом всё. Хотите делать приворот по результату - делайте его сами или обращайтесь к тем кто рекламирует именно такой вид деятельности.

Вопрос; Можно ли сделать приворот бесплатно ?

Ответ; Да конечно, можно, делайте самостоятельно. При отсутствии опыта возможен конечно прямо противоположный результат. Если на вас порча или сильный сглаз то вы добавите себе ещё проблем. А искать кого-нибудь кто будет серьёзно делать приворот нахаляву-бесплатно бесполезно и опасно. К примеру в Самаре есть чёрный маг Евгений который иногда делает привороты бесплатно, но в любой момент может использовать (и использует) такого бесплатника как жертву на которую скидывает тяжелейшие заболевания со своих родственников и с тех кто ему очень хорошо платит за исцеление. Естественно он не сообщает что за бесплатный приворот в любой момент можно оказаться на больничной койке или на кладбище.

Вопрос; Может приворот не получиться, не сработать? Какие гарантии?

Ответ; Да может и причины этому могут быть разные. Одна из причин - поставленная защита. Ко мне недавно обращался мужчина с просьбой приворожить Екатерину. После ритуала приворота, через несколько дней я увидел, что приворот снят, как языком слизнуло. В чём причина? При детальном просмотре я увидел что перед Екатериной вращается спираль защиты, которая и снимает все привороты, присухи и заговоры. Только после удаления спирали защиты я смог поставить приворот и сейчас Екатерина живёт снова с этим мужчиной.

Сейчас очень много людей обращаются за снятием порчи, сглаза и обычно всегда просят поставить магическую, зеркальную, энергетическую, лучевую, канальную, сущьностную, эгрегорную и т.д. защиту. Даже если ваш возлюбленный обращался хоть 7-15 лет тому назад к магу, к целителю то вероятность защиты на нём очень велика. И ни все защиты можно углядеть и рассмотреть, к примеру, таже "вращающаяся спираль", "водопад энергии", "чувашская", за спиной может стоять дух защитник и отбивать все провороты, "перевёртыш"- защита на одну сторону всё набирает а потом переворачивается другой стороной и человек очищается от наведённого колдовства, защита "воронка" высасывает силы и энергию приворотов в результате приворот сделан, а сил у приворота повлиять на свою "жертву" нет.

Другая причина - это "не судьба", человек которого вы хотите приворожить совершенно не ваш (по психике, по здоровью, по наследственности) или может причинить вам в будущем какой-либо вред.

Гарантии от 20 до 80% что приворот сработает.

Вопрос; Когда начинает действовать заказанный приворот ?

Ответ; Работа моего приворота начинается от 9 до 20 дней. Были случаи когда приворот оказывал своё действие через 2 месяца.

Вопрос; Что происходит с приворожённым после вашей работы ?

Ответ; После приворота у приворожённого появляются приятные мысли о вас, желание увидеть вас, мысли постоянно возвращаются к вам, появляется тяга к вам, пропадает какое-либо недовольство вами...

Вопрос; Приворот это грех ?

Ответ; Не больший чем навязчивая реклама по телевизору предлагающая тот или иной товар. Это относится только к приворотам по белой магии. Приворот по чёрной магии, по вуду это действительно грех, т.к. чёрная магия использует тёмные силы, подсаживают беса, ставит программы "тоска до гробовой доски", продаётся душа за семейное счастье и т.д. Рядом с ворожеями, ведьмами и чёрными магами обычно очень много бесов исполнителей, которые с нетерпением ждут очередного заказа чёрного приворота или другой работы по чёрной магии. После заказа чёрной работы, бес привязывается к жертве и уже не Ангел хранитель помогает личной жизни, а бес работает на заказчика, само собой, что после смерти заказчик и жертва будут "работать" на беса. Иногда расплата приходит и при жизни заказчика и жертвы. Грех приворота по чёрной магии и по вуду не снимается простыми исповедью, причастием и молитвами, а только с обязательным условием снятия чёрной работы и открытием себя для Бога, и тогда уже можно идти на исповедь и причастие в церковь.

Вопрос; Какое самое удачное время для приворота по Белой магии? Когда его лучше всего заказать?

Ответ; Считается, что делать приворот лучше всего на растущую луну и в полнолуние. Но если ваше расставание произошло по причине ссоры, обиды, гнева, то лучше на убывающую луну. На убывающую луну лучше делать привороты, чтобы гнев и обида пошли на убывание.

Вопрос; Я заказывала у вас приворот мужчины ко мне, приворот получился, но я хотела привязать его ко мне сильнее. Можно-ли усилить приворот?

Ответ; Да можно, но должно пройти некоторое время, желательно 2 месяца.

Вопрос; Я встречаюсь с женатым мужчиной, хочу, чтобы он был только мой. Можете приворожить его ко мне и отворотить от жены?

Ответ; Нет. Такими вещами не занимаюсь и семьи не разрушаю. Моя цель это только улучшение отношений и восстановление семьи.

Вопрос; Я заказала приворот, свечи дожечь не могу до конца т.к. переезжаю к своему парню. Что можно сделать? Обязательно дожигать свечи до конца? Можно их сжечь сразу до конца?

Ответ; Свечи дожигать не обязательно, спрячьте их у себя дома. Когда есть возможность зажигайте их снова на 1 минуту, потушите и спрячьте до следующего раза. Пропускать дни можно. Сжигать свечи сразу, в один день, до конца ни в коем случае нельзя.

Вопрос; Моё имя Юрий (или я хочу приворожить Юрия). Можно у вас заказать приворот?

Ответ; Нет. К магу или ворожее с одинаковым именем не обращаются.

Вопрос; Что нужно для заказа приворота по Белой магии?